Kochkurs: „Essig-Öl-Verkostung mit neuen Salat-Rezepten“

Freitag, 21. März 2025:
Die Kochkurse in der Abtei Brauweiler verbinden saisonale Menüs mit einem lockeren Beisammensein. Hier können Sie neue Gerichte kennen lernen, Zubereitungsmethoden ausprobieren und einen ganz neuen Blick in die Welt der Kulinarik erhalten.
Ob low-carb, vegan, gesunde Ernährung, oder einfach aus Liebe zu Gemüse, ein guter Salat kann auf keinem Speiseplan fehlen! Ob als Mahlzeit, oder Beilage, Salate gibt es so vielfältig, wie wir verschiedene Gemüsearten haben.
In unserem Kochworkshop im März probieren wir uns mit Essig und Öl aus und testen verschiedene Salatrezepte.
Wann: 21.03.2025, 18.00 Uhr
Wo: Treffpunkt Haupteingang
Eintritt: 51 €, Tickets hier