Kochworkshop: Bapas - Belgische Bier-Tapas

Essen in der Abtei.
Unter professioneller Anleitung kreieren wir in dieser Reihe gemeinsam kulinarische Meisterwerke, erfahren Wissenswertes über gesunde Ernährung und genießen die Fusion von monastischer Tradition und Moderne. In unseren Kochworkshops wird die Faszination des Kochens erlebbar und die geschmacklichen Höhepunkte greifbar gemacht. Eine einzigartige Gelegenheit, Genuss und Wissen zu verbinden – an ausgewählten Terminen für die ganze Familie!

Freitag, 22.03.2024, 18:00 Uhr
LVR-Kulturzentrum Abtei Brauweiler

Treffpunkt Abtei-Shop
Ehrenfriedstraße 19
50259 Pulheim

Weitere Kochworkshops in der Abtei Brauweiler

01.06. Essig-Öl-Verkostung mit lecker-leichtem Salat

17.08. Kinder-(Groß-)Eltern-Kochkurs: Kulinarische Weltreise

11.10. Kinder-(Groß-)Eltern-Kochkurs: Bella Italia 28.10.

28.10. Sondertermin: Einführung in die Welt der ätherischen Öle - Die Kraft und der Wohlgeruch der konzentrierten Pflanzenessenzen

15.11. Herbstmenü mit Bierverkostung

LVR-Kulturzentrum Abtei Brauweiler